コメント

はじめてのママリ🔰
以前は午後3時頃タイムセールしてるのを見たことがありますが、
それも毎日ではありませんでしたし、コロナが始まってからは一切見たことがありません😣💦
わたしが行っている限りでのことなので、もし間違っていたらすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
以前は午後3時頃タイムセールしてるのを見たことがありますが、
それも毎日ではありませんでしたし、コロナが始まってからは一切見たことがありません😣💦
わたしが行っている限りでのことなので、もし間違っていたらすみません🙇♀️
「埼玉県」に関する質問
【病院のご相談】 妊娠7週、初産で、ハイリスク妊婦になります。 24時間無痛、NICUあり、総合病院で考えております。 埼玉県在住なので、川越の埼玉医大 あとは転居も考え都内だと医科歯科大、聖路加を考えています。 イ…
血栓症を疑っています ファボワール28をのんでいてもう半年になります 今月つい先日に飲み忘れてしまい、次の日2錠のみましたが それまでの日付跨ぎの飲み忘れはないです 最近暑くなってきて水分不足か 血栓のうたがい…
埼玉県の恵愛病院で出産された方に伺いたいです! お部屋のグレードがいくつかあると思いますが、こちらはいつの時点で希望を出せるのでしょうか?? 先日出産予約をしてきたのですが、お部屋のグレードに関する希望は特…
その他の疑問人気の質問ランキング
こま
以前は行っていたのですね!
タイムセールの時間帯は結構お客さん多かったですか?
はじめてのママリ🔰
いえ!空いてましたよ〜☺️
わたしもたまたま店内に居合わせただけそれも2、3回しか目撃してないので‥ゲリラセール的な感じだったんだと思います💡
こま
ありがとうございます🎵