コメント
はじめてのママリ🔰
以前は午後3時頃タイムセールしてるのを見たことがありますが、
それも毎日ではありませんでしたし、コロナが始まってからは一切見たことがありません😣💦
わたしが行っている限りでのことなので、もし間違っていたらすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
以前は午後3時頃タイムセールしてるのを見たことがありますが、
それも毎日ではありませんでしたし、コロナが始まってからは一切見たことがありません😣💦
わたしが行っている限りでのことなので、もし間違っていたらすみません🙇♀️
「和光市」に関する質問
和光市の埼玉病院で出産された方 出産費用教えていただきたいです!! あと出産準備に、スリッパやクロックスは不可と書いてあり 踵がついてるものと書いてありました。 入院用の新しい靴を購入した方が良いのか それとも…
子連れスポット教えて下さい!! 埼玉県和光市駅・朝霞駅から電車で ~1時間程度で行けるオススメスポットがあればありがたいです! 車で40分程度のオススメスポットもあればお願いします。 都内・首都高等車が多すぎ…
朝霞台、朝霞、和光市 駅周辺でおすすめの皮膚科はありますか? 受診したいのは一般です。 朝霞住みですがどこもHPの感じが美容に力入れてる感じがして保険診療ちゃんと見てもらえるか不安で💦
その他の疑問人気の質問ランキング
こま
以前は行っていたのですね!
タイムセールの時間帯は結構お客さん多かったですか?
はじめてのママリ🔰
いえ!空いてましたよ〜☺️
わたしもたまたま店内に居合わせただけそれも2、3回しか目撃してないので‥ゲリラセール的な感じだったんだと思います💡
こま
ありがとうございます🎵