コメント

はじめてのママリ🔰
以前は午後3時頃タイムセールしてるのを見たことがありますが、
それも毎日ではありませんでしたし、コロナが始まってからは一切見たことがありません😣💦
わたしが行っている限りでのことなので、もし間違っていたらすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
以前は午後3時頃タイムセールしてるのを見たことがありますが、
それも毎日ではありませんでしたし、コロナが始まってからは一切見たことがありません😣💦
わたしが行っている限りでのことなので、もし間違っていたらすみません🙇♀️
「和光市」に関する質問
初めまして! 妊娠したての初マタです。 ハイリスク妊婦チェックをしたら9点だったので、産院選びに苦戦しています。 東京都練馬区の氷川台に住んでいるのですが、有識者の皆様おすすめの産院を教えていただけないでしょ…
和光市の埼玉病院で出産した人にお聞きしたいです! 6月に出産予定なのですが、 こちらで1ヶ月健診のときに赤ちゃんの入院費を支払ったっていうのを見ました。 1人目は別の産院で出産していて、赤ちゃんの入院費は特に…
戸田市、和光市、朝霞市だったらどこに住みたいですか❓ 未就学の子供がいます。 治安が良く、できれば子育て支援充実していると嬉しいなと思います。 上記の市は保育園、幼稚園激戦区ですか? 小学校はマンモス校が多い…
その他の疑問人気の質問ランキング
こま
以前は行っていたのですね!
タイムセールの時間帯は結構お客さん多かったですか?
はじめてのママリ🔰
いえ!空いてましたよ〜☺️
わたしもたまたま店内に居合わせただけそれも2、3回しか目撃してないので‥ゲリラセール的な感じだったんだと思います💡
こま
ありがとうございます🎵