※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今日の喧嘩で旦那のことを1ミリも好きって思えなくなった明日になったら…

今日の喧嘩で旦那のことを1ミリも好きって思えなくなった
明日になったら直ってるのかな
旦那のことを見ても心がずっと無
あんなに大好きだったのに自分でもなにがなんだかわからない

コメント

nikon

喧嘩で許せないワードがあったんでしようか?😥冷めてしまったんですかね

はるまる

そんなこともありますよね。
わかります。
前まではあんなに旦那のこと可愛い大好きって思ってましたが、最近はそういうふうに思えません。。

でも少しして、
やっぱこの人と結婚して良かったなーなんて想うこともあったりして
自分でも感情がつかめません。笑

ただ、旦那をよく思えないときってストレス溜め込んでたり余裕無いときな気がするので
まずはリラックスして少しでもストレスを軽減させてくださいね!
お子様も二人いてとっっても大変だと思いますが、ご自身のことも労ってください!

ぷみえ🌈🔰

喧嘩してる時はひたすら嫌いです😂😂
仲直りしたらスキー!!ってなりますが…
喧嘩する度になんでこいつと喧嘩したんだ?って思ってますwww

ららら

今日たまたま見かけた川柳みたいなのがあって、「プロポーズあの頃に戻って断りたい」って書いてて、ほんまや!!ってなりましたw
生まれ変わってももう一度同じ人と結婚したい....は、余程じゃないと有り得ませんよね。