産後から足の末端冷え性になり、かなり辛いです。同じような方いますか?また、改善方法あれば教えてください。
産後から足の末端冷え性になり、かなり辛いです。同じような方いますか?また、改善方法あれば教えてください。
- はじめてのママリ

はじめてのママリ🔰
私が骨盤矯正で通ってる整体師さん曰く、お風呂に浸かる お風呂かお風呂上がり、寝る前に足首から膝にかけて下から上にマッサージするといいらしいです!

toto
冷えを感じたら足の指をグーパーしてます‼︎血が巡り温まります♪助産師さんに教えて貰ってからずっとしてます☝️あとレッグウォーマーは必ずしてます‼︎足首温めるだけで全然違いますよ‼︎
-
はじめてのママリ
やはり足首なんですね。ありがとうございます♪
- 2月4日
-
toto
後は先生に相談して漢方とかオススメです♪処方箋で出してもらった方が断然安いので、冷え症を改善できる漢方があるので相談してみても良いかなと思います☺︎産婦人科で大丈夫です‼︎是非‼︎
- 2月4日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
- 2月4日

りんりん
一人目の産後は冷えが辛くてとにかく着込んでました。厚手ソックスに厚手ズボン手放せませんでした。
コメント