コメント
はじめてのママリ
はい!
スッと寝ます☺️
リボン
初め少し泣いて寝るって感じでした!
-
おいも
ありがとうございます😊
どの方法でやりましたか?- 2月4日
はじめてのママリ
はい!
スッと寝ます☺️
リボン
初め少し泣いて寝るって感じでした!
おいも
ありがとうございます😊
どの方法でやりましたか?
「ネントレ」に関する質問
ネントレに効果が出ません💧 どんなことでも良いのでアドバイスください😭!!! 夜の寝かしつけのみネントレを もう1ヶ月以上していますが効果が出ず、 むしろ背中スイッチが敏感になっているようで 日中はほぼ抱っこを…
もうすぐ3ヶ月になります。 感情が芽生えたのか寂しくなると泣いてしまい抱っこしないと泣き止まなくなりました笑 しばらく泣かしておくこともありますが、あまりに過激に泣いてしまいゲホゲホ!!と咳き込むこともありこ…
生後1ヶ月 ネントレしたい気持ちはめっちゃあるけど 抱っこが1番すっと寝てくれるから 結局抱っこで寝かしつけてしまいます😂 日中はベッドでは寝てくれません、、、 抱っこで寝かせてからベッドに置いても すぐに気づかれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おいも
すごい!
ネントレ、いろんなやり方があるみたいですがどの方法でやりましたか?
はじめてのママリ
一緒に寝転んで、ひたすらトントンです!
そのうちトントン無しでも寝るようになりました!
それまでは抱っこでの寝かしつけでした。
部屋の構造上、部屋を出て放置のネントレはできなかったので、添い寝のネントレにしました✨
おいも
ありがとうございます!
我が家も義理実家での同居で放置ができなさそうなのでそのやり方でやってみます✨