子育て・グッズ ネントレをすると、泣いたりぐずったりせずにスーッと寝てくれるんですか? ネントレをすると、泣いたりぐずったりせずにスーッと寝てくれるんですか? 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 2 ネントレ おいも コメント はじめてのママリ はい! スッと寝ます☺️ 2月4日 おいも すごい! ネントレ、いろんなやり方があるみたいですがどの方法でやりましたか? 2月4日 はじめてのママリ 一緒に寝転んで、ひたすらトントンです! そのうちトントン無しでも寝るようになりました! それまでは抱っこでの寝かしつけでした。 部屋の構造上、部屋を出て放置のネントレはできなかったので、添い寝のネントレにしました✨ 2月4日 おいも ありがとうございます! 我が家も義理実家での同居で放置ができなさそうなのでそのやり方でやってみます✨ 2月5日 リボン 初め少し泣いて寝るって感じでした! 2月4日 おいも ありがとうございます😊 どの方法でやりましたか? 2月4日
おいも
すごい!
ネントレ、いろんなやり方があるみたいですがどの方法でやりましたか?
はじめてのママリ
一緒に寝転んで、ひたすらトントンです!
そのうちトントン無しでも寝るようになりました!
それまでは抱っこでの寝かしつけでした。
部屋の構造上、部屋を出て放置のネントレはできなかったので、添い寝のネントレにしました✨
おいも
ありがとうございます!
我が家も義理実家での同居で放置ができなさそうなのでそのやり方でやってみます✨