退会ユーザー
友達は子供抱っこしてスクワットしてました🤣負荷がちょうどいいらしいです 笑
うちは幸い?子供が抱っこまんだったので、四六時中抱っこしてたら、産前より筋肉質になりました🤣それで食べても太りにくくなって、産まれて初めて基礎代謝の大事さが分かりました🤣
退会ユーザー
友達は子供抱っこしてスクワットしてました🤣負荷がちょうどいいらしいです 笑
うちは幸い?子供が抱っこまんだったので、四六時中抱っこしてたら、産前より筋肉質になりました🤣それで食べても太りにくくなって、産まれて初めて基礎代謝の大事さが分かりました🤣
「お風呂」に関する質問
昨日、園から帰宅後38度の発熱 最高38.8度まで行きましたが 元気あり食欲少し、お風呂入ったら 熱下がりました。 夜中も熱なし、現在も熱なしです。 保育園は念の為休みますが 今日、病院行きますか? インフル等の検査…
あと数日で3歳なのですがここ何日かわがままが増えました。 前まではお風呂だよと言ったらすんなり入れたのに「まだまだ」や「遊んでから」など… 他にもありますがそういう時期なのでしょうか?
最近夫が冷たい。 もう何週間も触れられてない。 毎日誘われてたのにどうやって性処理してるんだろう。 いびきで寝れないと私から伝えて別室で寝るようになったものの、夜は夫の担当である上の子のお風呂を済ませたらそそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント