コメント
ママリ
保育士育休中です♡
私は来年の4月復帰です!!
今年の目標として1年と数ヶ月かけて少しずつ知識や保育用品を増やしていこうと思ってます😊
私の場合はピアノは実家にしかないので帰った時に少し弾こうかなぁと思ってます。
あとは
・ペープサートを作る
・壁面で使える物を作っておく(動物、花など)
・新しい手遊びを覚える
あたりを少しずつ始めてますよー♡
・
ママリ
保育士育休中です♡
私は来年の4月復帰です!!
今年の目標として1年と数ヶ月かけて少しずつ知識や保育用品を増やしていこうと思ってます😊
私の場合はピアノは実家にしかないので帰った時に少し弾こうかなぁと思ってます。
あとは
・ペープサートを作る
・壁面で使える物を作っておく(動物、花など)
・新しい手遊びを覚える
あたりを少しずつ始めてますよー♡
・
「復帰」に関する質問
保育園4月入園します! 復職日を5月1日にしたいのですが、 慣らし保育が終わってから復帰までの間は 保育園に預けてもいいのでしょうか? 保育園には正直に 5月1日復帰と伝えたほうがいいですよね?🧐
同職者の方相談のってください😭 看護師2年目で現在育休中です。 職場への奨学金のお礼奉公が5年あり、今年復帰予定なのですが、時短となると奨学金返済に含まれないそうです。 フルになると残業が確定。子供の保育園の…
3歳児での入園に第5希望の園にしか通りませんでした。 クチコミは後々聞くとあまり良くなくて… 旦那といかせるかまた待機で職場の託児所を利用するか迷ってます。 3人目妊娠中なので下の子も兄弟入園することになる、 3歳…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
手遊び、覚えてるようで
今やろうと思っても
咄嗟に出てこないかもです🥲🥲
手遊びも覚えないとですね✨
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます💕