コメント
ママリ
保育士育休中です♡
私は来年の4月復帰です!!
今年の目標として1年と数ヶ月かけて少しずつ知識や保育用品を増やしていこうと思ってます😊
私の場合はピアノは実家にしかないので帰った時に少し弾こうかなぁと思ってます。
あとは
・ペープサートを作る
・壁面で使える物を作っておく(動物、花など)
・新しい手遊びを覚える
あたりを少しずつ始めてますよー♡
・
ママリ
保育士育休中です♡
私は来年の4月復帰です!!
今年の目標として1年と数ヶ月かけて少しずつ知識や保育用品を増やしていこうと思ってます😊
私の場合はピアノは実家にしかないので帰った時に少し弾こうかなぁと思ってます。
あとは
・ペープサートを作る
・壁面で使える物を作っておく(動物、花など)
・新しい手遊びを覚える
あたりを少しずつ始めてますよー♡
・
「保育士」に関する質問
保育士さんはいらっしゃいますか?相談したいです。 現在双子妊娠34週です。上に年中の娘がいるのですが、産休の今は9時から16時まで保育園で預かってもらっています。送り迎えは毎日私がしているのですが、34週になった…
保育士さんや経験がある方教えてください🙇♂️ 明日から娘の幼稚園でプールが始まります。 水着を買いに行って念のためにさっき着せたのですが、5分も経たないうちにうんちをしてしまいました。トイトレ中なのですが、排…
医療事務で働いてる方いますか? アラフォーで医療事務は未経験ですが、パートで医療事務として働きたい場合、需要はありますか? 近隣の求人では、クリニックから総合病院の派遣でも未経験可とはなっています ただ、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
手遊び、覚えてるようで
今やろうと思っても
咄嗟に出てこないかもです🥲🥲
手遊びも覚えないとですね✨
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます💕