ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
ぬいぐるみは危ないと思います💦
うちの娘は低月齢の頃からガーゼハンカチ握って寝てます!😂😂
るな
うちの長男も生後半年くらいからお気に入りのタオルがあり、いまだにそれを持って寝ます😅
薄手のバスタオルくらいのサイズですが、顔にかかっても息ができるくらいの薄さなので窒息はないかなぁというかんじです。
ぬいぐるみだと、大きさにもよるかもしれませんが、空気が通らない箇所がありそうですもんね。怖い気がします。
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
ぬいぐるみは危ないと思います💦
うちの娘は低月齢の頃からガーゼハンカチ握って寝てます!😂😂
るな
うちの長男も生後半年くらいからお気に入りのタオルがあり、いまだにそれを持って寝ます😅
薄手のバスタオルくらいのサイズですが、顔にかかっても息ができるくらいの薄さなので窒息はないかなぁというかんじです。
ぬいぐるみだと、大きさにもよるかもしれませんが、空気が通らない箇所がありそうですもんね。怖い気がします。
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの今までできていたことが出来なくなる病気とかって何かありますでしょうか。? 例えば今まで普通にハイハイしてたのに何もなさそうなところでコテってハイハイ中転ぶ?つまづく?回数が増えたり 今までは普通に…
かわいい0歳〜1歳育児を楽しめていないような気がします🥲もっと気楽に子育てしたいのですが、過剰に周りの目を気にしてしまっているのかもしれないです。 おおらかに考えられるようアドバイスをほしいです。 もうすぐ…
どこにもはけない気持ちをただ書くだけです😢 生後一ヶ月の赤ちゃんがいます。 今日から旦那が一ヶ月出張で娘と2人きりです。 不安と孤独感にかられて何もないのに涙が止まらないことが多いし、1人で見れるようにならなき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント