妊娠・出産 ドクターズチョイスの妊娠検査薬の感度や使い心地について知りたいです。陽性反応の写真も見せていただけますか?感度や結果の出方が気になります。 ドクターズチョイスの妊娠検査薬は どんな感じですか…? いつもは感度がよく評判のいいドゥーテストを使っているのですが、さすがに懐が寂しくなってきたので、ドクターズチョイスを購入してみました😅 ドクターズチョイスで妊娠検査されて、 陽性反応がでた方!!! その時の写真などあれば見せて欲しいです…😭 どんな感じで出るのか全く分からないので…💦 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 1 妊娠検査薬 ドゥーテスト 陽性 写真 ドクターズチョイス 𓆉(1歳7ヶ月, 7歳) コメント 真鞠 今の妊娠の時のやつです💡 撮影日からして、生理予定日直前くらいのフライング検査の時のです😅 ドゥーテストより全然薄いイメージです! 2月4日 𓆉 ホントですね😳 結構薄くでるんですね…💦 2月4日 真鞠 ドゥーテストとかだと、高温期12日目ぐらいから割と見やすい線が出るイメージですが、ドクターズチョイスだとホントうっっっすい線です😅 でも、真っ白よりは確かに線があるんです!笑 なのでお金勿体無いので、フライングはドクターズチョイスでして、確信が持てるほど濃くなってきたらドゥーテストとかクリアブルーとか使ってました😂 2月4日 𓆉 確かに…😂 確信が持てたらドゥーテストとかの方がいいですね🤔笑 ありがとうございます! 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓆉
ホントですね😳
結構薄くでるんですね…💦
真鞠
ドゥーテストとかだと、高温期12日目ぐらいから割と見やすい線が出るイメージですが、ドクターズチョイスだとホントうっっっすい線です😅
でも、真っ白よりは確かに線があるんです!笑
なのでお金勿体無いので、フライングはドクターズチョイスでして、確信が持てるほど濃くなってきたらドゥーテストとかクリアブルーとか使ってました😂
𓆉
確かに…😂
確信が持てたらドゥーテストとかの方がいいですね🤔笑
ありがとうございます!