ケガで落ち込んでいます。初めての経験で自己嫌悪。風邪やケガに不安。落ち着きたいです。
初めてのケガで落ち込んでいるので吐き出します。夕方庭でお散歩していて一瞬目を離した時に転んで下唇を切ってしまいました。泣
幸い、傷は浅く血も止まって夜ご飯も普通に食べれていて、機嫌も良いので様子をみています。歩くことが慣れてきて、私自身も少し慣れていたと思います。傷は浅くても血がたくさんでて大泣きしたので、自分に自己嫌悪です😢まだ風邪なども引いたことがなくはじめてのことだったので動揺しました。これから風邪を引いたりケガをするたびにヒヤヒヤするんですね。どんと構えていたいものです...泣
泣き言失礼しました。💦
- かまぼこ(1歳11ヶ月, 5歳0ヶ月)
ぴいぴい
全然大丈夫ですよ!
息子なんかテーブルの角に唇ぶつけて血ダラダラでしたから
それでもけろっとしてるので
これから気をつければいいんですよ( ゚Д゚)ノ
あまり自分を責めないでー
ぴの
まだ1歳だけど既に口から血ダラダラ3回もあります😂
1回目は転んで床にぶつけ、上唇小帯切り、2回目は娘に押されぶつかり出血。3回目はスーパーで買い物中、私が牛乳選んでたら何故か口から出血…笑
大丈夫大丈夫。多少の怪我も成長に繋がります👏🏻
子供は怪我してなんぼです😁
ぴよママ
行動範囲が広がるとケガはつきものですよね💦うちもしょっ中こけたり、頭ぶつけたりしてます。慣れるとこわいです。
でも慣れに気づけたなら、次気をつければ大丈夫です。わたしも気をつけたいと思います。
かまぼこ
皆さん力強いコメントありがとうございます😭救われます。たくさん動いて遊んでるんですもんねら子供にケガはつきものと頭の片隅に置きつつ、これからも気をつけて遊びます。ありがとうございました。
コメント