コメント

ママ
2週間くらいで来ると思いますよ😊
排卵からだいたい2週間で生理が始まり、基礎体温も排卵後から下がり始めるので。
ママ
2週間くらいで来ると思いますよ😊
排卵からだいたい2週間で生理が始まり、基礎体温も排卵後から下がり始めるので。
「卵管造影」に関する質問
今日卵胞見てもらう為に通院してます。 卵管造影後昨夜仲良しをしました。前回は既に排卵してると言われたので不安になり早めに仲良しをしたのですが 卵管造影して多少細くなってたぐらいでしたのでいつも以上に期待して…
ラッキーテスト 妊娠検査薬 2人目を希望しているのですが、 低AMHのため通院しています。 人工授精へのステップアップ前の 卵管造影後のタイミングは取ったのですが、 もしやと思い検査してみるとこのようになっていま…
卵管造影後のゴールデン期について。 今日卵管造影をしてきました。 異常なしだったのですがゴールデン期はあるのでしょうか。 経験したことのある方教えてください! ゴールデン期があった方、卵管造影から何周期で授か…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵の後ではなく高温期のあと体温下がり始めてから何日で生理がくるかです。分かりづらくてすみません。調べたところ個人によってだいぶ違うとは思うんですが体温下がってからすぐや高温期のまま生理がきてから下がる人が多いのかなと思ったので(>_<)
ママ
ごめんなさい💦間違えました💦
排卵後、2週間くらいで生理が始まって、そのあたりから基礎体温下がり始めるんでしたね。
私は生理来てから下がり始めるタイプでした。