子育て・グッズ 異物混入していました😨😨ラムー で売っている独自ブランドの魚肉ソーセー… 異物混入していました😨😨 ラムー で売っている独自ブランドの魚肉ソーセージにピンクの破片(2ミリ)が入っていました💦 3本入りで1本目で見つかり、店舗に渡しましたが、置いていった残り2本のうち1本を試しに開封して数カ所切ってみるとまた破片が入っていました。 もし購入した方とかいらっしゃったら気をつけて下さい😫💦 質問じゃなくてすみません‥ ※賞味期限は2021.06.05です 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 1 ブランド 魚 肉 疲れ果てたアラサー(5歳7ヶ月) コメント はーまま 怖いですね。 ケガとかしてないですか?? 2月4日 疲れ果てたアラサー 怪我はしてないです! 断面に出てきてびっくりしました😭 心配して下さりありがとうございます😭 2月4日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
疲れ果てたアラサー
怪我はしてないです!
断面に出てきてびっくりしました😭
心配して下さりありがとうございます😭