コメント
退会ユーザー
保温庫だと中まで温まりにくいと思うので、チンしてからの方がいいと思います❣⃛
m.k08
チンしてもらってからの方が良いですよ!保温庫は、冷たい状態のものを温めるのは出来ないので💦
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔!
中までとなると、チンしてからの方がいいですね✨
ありがとうございます😊- 2月4日
退会ユーザー
保温庫だと中まで温まりにくいと思うので、チンしてからの方がいいと思います❣⃛
m.k08
チンしてもらってからの方が良いですよ!保温庫は、冷たい状態のものを温めるのは出来ないので💦
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔!
中までとなると、チンしてからの方がいいですね✨
ありがとうございます😊
「ご飯」に関する質問
旦那のモラハラに耐えて生活しています。 2年前に心身共に疲弊して適応障害になったり抑うつになって、医者からも子供連れて家を出て離婚を勧められたり、環境を変えて下さいと言われた。 DVプラスに電話で何回も相談し…
旦那さんは同僚や友人を家に呼びますか? また、それは嫌じゃないですか?おもてなしなどはどうしてますか? 夫が人を招待するのが好きなタイプです。 来るだけなら良いんですが、当たり前のようにご飯をふるまうように…
今突発の食欲不振で入院しています。 症状はよくなりご飯もいくらか食べてくれました。 鼻水は出ています。 共働きなのですが、いつから保育園に 預けるか悩んでいます 保育園の先生からは今風邪が流行ってると 言われま…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
チンしてからの方が良さそうですね!
ありがとうございます😊