お仕事 介護職で扶養内パートをしてます。園長と合わない気がしてとても働きず… 介護職で扶養内パートをしてます。 園長と合わない気がしてとても働きずらいです。 2年半働いてるので同僚は、慣れたせいもあって 特に嫌な人はいません。 これが理由で退職するのは 勿体ないですか? 最終更新:2021年2月4日 お気に入り パート 体 扶養 退職 こぴあん コメント 退会ユーザー 上と合わないなら辞めたほうが良いと思いますけどね🤔💦 2月4日 こぴあん やっぱりそうですよね💦 何かほんとに働きづらくて💦💦 同僚と合わないのは我慢できるけど上と合わないってほんとに致命的な気がします😭 ありがとうございました☆ 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぴあん
やっぱりそうですよね💦
何かほんとに働きづらくて💦💦
同僚と合わないのは我慢できるけど上と合わないってほんとに致命的な気がします😭
ありがとうございました☆