妊婦の方が内診後、薬が溶け出しているようで心配です。破水かどうかわかりません。病院に電話してみるべきでしょうか?
28wの妊婦です。昨日、検診があったのですが、妊娠してからカンジタになり、かゆくて昨日の内診の時に膣洗浄?を、してもらい、膣の奥に白い薬を入れてもらいました。(2回目)
その時に先生からは溶け出すこともあるとは聞いていたのですが、今朝起きて家事をしていると立ったり座ったりなど繰り返してると自分の意思とは全く関係なく水っぽいものが出るのが分かりました。
パンツを見るとぬれていて、白い薬のようなものも溶け出していました。
これは破水とかではなくただの昨日の薬が溶け出してきただけでしょうか??
一応病院には電話してみようとは思うのですが、、( ; ; )
- neko(6歳, 9歳)
タカムネさん
私も妊娠中なりました(´•ω•`)
同じように白いものが溶けてでてきました!
破水の場合もっと漏らした感じがあるので大丈夫ですよ(´ω`*)
妊娠中は免疫力低下するからこういう病気はなりやすいですよね(´・_・`)
はやくなおりますよーに(´ω`*)
すー
私もあります!
先生から、白いオリモノ出ると思うけど心配しないでーと言われましたよ...♪*゚
くまぶる
私もあります(´・ω・`)
薬が溶けてるだけだと思うので問題なしです!
neko
ありがとうございます( ; ; )白い薬が溶け出してるだけなような気がするのですが病院の人にできるだけ早く来てくださいと言われ病院に居ます(笑)( ; ; )
すー
何でもないといいですね!
くまぶる
あら!病院なんですね!
何事もないことを願ってます( ¨̮ )
neko
案の定、何もなかったです(笑)そんな気がしたのですが、、(笑)ありがとうございました( ; ; )
くまぶる
よかったです( ¨̮ )
色々心配になりますよね(T ^ T)
頑張りましょう(๑و•̀Δ•́)و
コメント