しましま
おかしくはないです。排卵が遅れることはありますし、もともと周期がながければ、排卵もその分遅れるので、1月10日に生理開始で次の排卵が2月1日ということもありますよ。
私は一人目の産後、排卵まで40日とかかかりましたよ。
排卵が遅れたなら、生理も遅れるでしょうね。不順だとさらにしんどいですよね。
しましま
おかしくはないです。排卵が遅れることはありますし、もともと周期がながければ、排卵もその分遅れるので、1月10日に生理開始で次の排卵が2月1日ということもありますよ。
私は一人目の産後、排卵まで40日とかかかりましたよ。
排卵が遅れたなら、生理も遅れるでしょうね。不順だとさらにしんどいですよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
新一年生になる我が子。 先日発達の検査をしました。 言語理解129 知覚推理118 ワーキングメモリー100 処理速度83 処理速度が極端に低くそこを指摘されました。 集団生活でみんなはもうできているのにひとりだけできて…
もうミルクの量なんか気にしない気にしない だって離乳食めっちゃ食べてくれるじゃん 今日なんか3回トータル650食べたよ え?ミルク? 310しか飲んでないよっ!!! あ、でも離乳食で90使ったから400ってことでいいかな…
保育園に預ける際にお見送りで泣いてしまったママさんいらっしゃいますか? もしくは保育士さん、泣いてるママさん見たことありますか? 仕事復帰のため保育園入園予定なのですが、子どもと離れるのが辛くて仕方ないです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント