妊娠・出産 妊娠後期のおりものについてここ2、3日ちょっと激しく動き回っていた所… 妊娠後期のおりものについて ここ2、3日ちょっと激しく動き回っていた所、毎回トイレに幾度にパンツにわじみが出来ていました。 汗かなとか、おりものかなと思ってあんまり気にしなかったのですが、昨日の夜心配になり、病院で見てもらった所、破水ではありませんでした。 今日は、あんまり動かない一日を過ごしていたのですが、全然おりものが出なくなりました。 やっぱり、動けば動くほどおりものの量って増えるんですかね?? 最終更新:2016年8月13日 お気に入り おりもの 病院 妊娠後期 破水 パンツ トイレ まーり(8歳) コメント 蘭子 私も妊娠後期、おりものすごかったです。ちなみに、産む前の日まで働いてました!💦 気になるようなら一度、診察のときに、聞いてみては、、、 感染予防的な薬だされました。 8月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント