子育て・グッズ 今期着なかったら冬物って今からでもメルカリで売れますかね?😂新品タグ… 今期着なかったら冬物って今からでもメルカリで売れますかね?😂新品タグ付きの服です💦 肌着やパジャマも新品で着せきれなかったものがいくつかあって💦 最終更新:2021年2月4日 お気に入り パジャマ 服 肌着 メルカリ hana(2歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 売れると思いますが、今の時期はセール品で安く買ったと思われる冬物商品が多数出品されているので(転売だと思いますが)、秋頃の方が高く売れると思います🙌✨ 2月4日 hana お返事ありがとうございます✨ そうですよね、冬物はもうセールで安く買えますもんね💦秋頃の方が売れるとは思うんですが秋まで保管しておくのも場所とるので早めに手放したいなと思ってしまって😂 もう少し考えてみます💦 ありがとうございました😊 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana
お返事ありがとうございます✨
そうですよね、冬物はもうセールで安く買えますもんね💦秋頃の方が売れるとは思うんですが秋まで保管しておくのも場所とるので早めに手放したいなと思ってしまって😂
もう少し考えてみます💦
ありがとうございました😊