コメント

moony mama
我が家は、離乳食開始と同時に画像の使い始めました。
座面の高さが調整できるので、まだまだ使う予定です😊
moony mama
我が家は、離乳食開始と同時に画像の使い始めました。
座面の高さが調整できるので、まだまだ使う予定です😊
「ベビー」に関する質問
イベントの景品であらうベビーの全身泡ソープ貰いました。もう髪の毛もまあまあ生えてきて、体もスポンジで洗ってる一才児なのですが、泡ソープで全部洗ってもいいんですかね?これから夏になると汗かいたりして落ちにく…
4ヶ月の子供が顔、手、お尻以外全部鳥肌のようにぶつぶつしていて多分ドライスキンかな??と思うのですが痒そうでは無いのですがお風呂上がりに毎日ベビー保湿塗っているのですがその鳥肌みたいなのが中々良くなりません…
離乳食の調味料はいつから使い始めましたか? ベビー用コンソメやベビー用ホワイトソースなどあり 5ヶ月頃から使用可能と表記されていますが、 ネットで調べると中期頃まではダシだけの味付けが望ましい というような事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
uum
ありがとうございます😊
ローチェアとしても使えるものですか??
moony mama
一応、ローチェアにもなりますが… ローテーブルで使うには高さがあると思います。
uum
そうなんですね😮
4歳の息子さんが使われてるのですか??
質問ばかりですみません😢
moony mama
使ってますよー。流石にテーブルは外してますけどね😄
骨太な息子でもまだまだ使えそうですから、みなさん長く使えるのではないかと😊
足がステップに置けるので、姿勢良く食べれるんですよね。
この椅子が使えなくなったら、大人と同じ椅子にしてあげる予定なので、少しでも長く使ってもらおうと思ってますよ。
uum
返信遅くなりすみません😢
やっぱりステップにおけるタイプがいいですよね🥺
長く使えそうですね、検討してみます🤩
ありがとうございます!