コメント

moony mama
我が家は、離乳食開始と同時に画像の使い始めました。
座面の高さが調整できるので、まだまだ使う予定です😊
moony mama
我が家は、離乳食開始と同時に画像の使い始めました。
座面の高さが調整できるので、まだまだ使う予定です😊
「ベビー」に関する質問
11ヶ月にそろそろなりますが うちの子あまり人見知りしない 夜泣きはしますが起き上がってしまい寝れなくて泣いてるみたいで寝かせるとまたすぐ寝る程度です。 いつもニコニコで元気ですごい可愛いのですが 3ヶ月ごろから…
ベビー袴について質問です。 生後23日目4000g程度のベビーです。 初節句は来年にしようと思っていますが、写真だけ自宅で撮ろうと思っています。 ベビー袴を購入しようと思うのですが、サイズに悩んでいます。 着用機会は…
公園用の長ズボンを買いたいのですが、生地が薄めなものってどこで買えますか?🥲 よくこけるし擦りむいちゃうので夏場も長ズボン履かせたいのですが、西松屋は膝丈とか7分丈ばかりで… GUも見ましたがもうベビー取扱終了…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
uum
ありがとうございます😊
ローチェアとしても使えるものですか??
moony mama
一応、ローチェアにもなりますが… ローテーブルで使うには高さがあると思います。
uum
そうなんですね😮
4歳の息子さんが使われてるのですか??
質問ばかりですみません😢
moony mama
使ってますよー。流石にテーブルは外してますけどね😄
骨太な息子でもまだまだ使えそうですから、みなさん長く使えるのではないかと😊
足がステップに置けるので、姿勢良く食べれるんですよね。
この椅子が使えなくなったら、大人と同じ椅子にしてあげる予定なので、少しでも長く使ってもらおうと思ってますよ。
uum
返信遅くなりすみません😢
やっぱりステップにおけるタイプがいいですよね🥺
長く使えそうですね、検討してみます🤩
ありがとうございます!