子育て・グッズ ベビーハイチェアを買おうと思ってるんですがおすすめありますか??できれば長く使えるものがいいです🥺 ベビーハイチェアを買おうと思ってるんですが おすすめありますか?? できれば長く使えるものがいいです🥺 最終更新:2021年2月5日 お気に入り おすすめ ベビー uum(4歳5ヶ月) コメント moony mama 我が家は、離乳食開始と同時に画像の使い始めました。 座面の高さが調整できるので、まだまだ使う予定です😊 2月4日 uum ありがとうございます😊 ローチェアとしても使えるものですか?? 2月4日 moony mama 一応、ローチェアにもなりますが… ローテーブルで使うには高さがあると思います。 2月4日 uum そうなんですね😮 4歳の息子さんが使われてるのですか?? 質問ばかりですみません😢 2月4日 moony mama 使ってますよー。流石にテーブルは外してますけどね😄 骨太な息子でもまだまだ使えそうですから、みなさん長く使えるのではないかと😊 足がステップに置けるので、姿勢良く食べれるんですよね。 この椅子が使えなくなったら、大人と同じ椅子にしてあげる予定なので、少しでも長く使ってもらおうと思ってますよ。 2月4日 uum 返信遅くなりすみません😢 やっぱりステップにおけるタイプがいいですよね🥺 長く使えそうですね、検討してみます🤩 ありがとうございます! 2月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
uum
ありがとうございます😊
ローチェアとしても使えるものですか??
moony mama
一応、ローチェアにもなりますが… ローテーブルで使うには高さがあると思います。
uum
そうなんですね😮
4歳の息子さんが使われてるのですか??
質問ばかりですみません😢
moony mama
使ってますよー。流石にテーブルは外してますけどね😄
骨太な息子でもまだまだ使えそうですから、みなさん長く使えるのではないかと😊
足がステップに置けるので、姿勢良く食べれるんですよね。
この椅子が使えなくなったら、大人と同じ椅子にしてあげる予定なので、少しでも長く使ってもらおうと思ってますよ。
uum
返信遅くなりすみません😢
やっぱりステップにおけるタイプがいいですよね🥺
長く使えそうですね、検討してみます🤩
ありがとうございます!