めっちゃ恥ずかしかったー!笑さっき買い物終わって、結構重いからカート…
めっちゃ恥ずかしかったー!!笑
さっき買い物終わって、結構重いからカートのまま車まで行こうと思いながら店を出た途端。
自動ドアの先にある点字ブロックにカートのタイヤが引っかかり…ヤバイって思って頑張ったけど支えきれずにカートごと前にひっくり返って。笑
もちろんカゴの中身もほぼぶちまけて。笑
助けてくれた通りすがりのおじさん、おばあちゃんありがとうございました😂
おばあちゃんも同じ場所で同じになったことがあるらしく「ここ危ないんだよねー、怪我なくてよかったね」って😂
とても恥ずかしかったです。笑
そのとき旦那と子供は車で待機してましたが、恥ずかしくて話せない出来事。笑
・・・・・・・・・・・・・・・・・・
今回は4歳と2歳のお子さんがいる方の投稿を紹介しました。
カートに重たい荷物、、同じような経験のあるかたもいるのではないでしょうか。
旦那さんやお子さんに、身内だからこそ言えない恥ずかしいこと、皆さんはありますか…?🙊
ぜひ温かい回答をいただけるとうれしいです。
🌸こちらの質問は投稿者さんの質問をママリ公式アカウントが再投稿したものです。
🌸この質問を「お気に入り」しておくと、質問や回答を見返すことができます。
🌸寄せられた回答が200件を越えると、先頭の回答から順に見られなくなる場合があります。あらかじめご了承ください。
🌸「ママリ公式」と検索、または下記に表示されている関連キーワード「ママリ公式」をタップしていただくと過去に公式アカウントで取り上げた質問がご覧になれます。
- ママリ公式
ゆうり
私なら車に戻ったら即効旦那に話します😂
ひっくり返ったその時はめちゃくちゃ恥ずかしいですがこのネタでしばらく盛り上がると思います!笑
アンパンマン
カート押してると色々危険な事がありますよね💦でも本当に怪我がなくて良かったです✨
かふぅ
私もつい最近同じ事が起こったのでコメントしてしまいました😂
めっちゃ恥ずかしいですよね!私は駐車場のコンクリートのくぼみにひっかかり、誰も近くに居なかったので1人でかき集めて、恥ずかしいし、何やってんだろってなりました( ; ; )
帰って旦那にそっこーで話しましたよ😂😂
もいちゃん
そんな事あったら私だったらすぐ「聞いてよー!今さぁ〜!」って話しちゃいます😂笑 おじさん、おばあちゃんの優しさが沁みますね😌💕私もこの間自転車でこけた時、通りすがりのいかついお兄さんが「大丈夫ですか⁉︎」って声を掛けてくれました。その時は恥ずかしかったですが、後からお兄さんの優しさにほっこり嬉しくなりました☺️私も困ってる人がいたらすぐ助けてあげられる人になりたいなと思いました😊
たまやん
私も戻ったらすぐ旦那に話して、なんなら車から助けに来て欲しかったほどです🥲
はじめてのママリ🔰
普通に道端歩いてて、
つっかえるだけでも
ちょっと恥ずかしいのに😳
荷物をぶちまけると私も
凄く居づらかった経験あります!😂
はじめてのママリ🔰
卵だけポーンと飛んでいったことがあります…😂
いちご みるく
恥ずかしいけど、ほんとに怪我がなくて良かった💦
子どもをカートに乗せてることもあるので、気をつけないとですね😭
にいこ
私も似たようなことがありました。回りの視線も気になるし、恥ずかしいですよね…。
私の場合は駐車場のアスファルトにひび割れがあり、段差があったことに気づかずにカートを引っかけてしまいました。
当時は妊娠後期で、跳ね返ったカートがお腹に当たり、その時にお腹に少し違和感が。
夫は家に居たので、1人車で帰ったのですが、着く直前でお腹が痛くなり始めました。
何とか家に着き、通っていた産院に電話して聞くと、今すぐ来てください!と言われ夫を呼んで産院へ。
赤ちゃんは無事だったので良かったのですが、本当に気を付けないと、と思った出来事でした。
みーこ
私は目の前でコケた人を見たことあります。
結構走る感じでスピードがあって、突然盛大にコケたので、まだ結婚する前の旦那とデート中でびっくりしたねって話したの覚えてます。
コメント