子育て・グッズ 9ヶ月の息子がご飯を食べてるときに、目をしばしばします💦毎回ではない… 9ヶ月の息子がご飯を食べてるときに、目をしばしばします💦毎回ではないですが、ほぼします💦 何か病気なんですかね😭 わかる方いらしたらコメントお願いします(ToT) 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 息子 ご飯 しずく(5歳11ヶ月) コメント mamari. ご飯食べてる時だけなら癖とかですかね?🥺 普段もずっとするなら気になりますが、ご飯食べてる時だけなら私なら様子みます🤔 2月4日 しずく 癖ですかね?💦 味が濃いのかな?って思って赤ちゃんのヨーグルトあげてもするので、不思議で🤔 癖である事を祈りながら、10ヶ月検診の時に聞いてみたいと思います✨ ありがとうございました❤️ 2月5日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずく
癖ですかね?💦
味が濃いのかな?って思って赤ちゃんのヨーグルトあげてもするので、不思議で🤔
癖である事を祈りながら、10ヶ月検診の時に聞いてみたいと思います✨
ありがとうございました❤️