※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆの
ファッション・コスメ

一重がコンプレックスで、整形を考えている方の体験について知りたいです。

昔からずっと一重がコンプレックスで結婚して子どももいるのに、二重にしたいなーっていまだに思ってます😭
整形した方どうですか?🥺

コメント

nakigank^^

私は埋没法を13年前にやったんですが、むくみやすいので今まで何度もやり直ししました。😭
切開やりたいけど切るとくっきりしてわかりやすいし、切るのが怖いくて決心できないでいます。💦

はじめてのママリ🔰

わたしは二重だけど幅広くしたくてやりましたがもう取れてもともとの二重です😂もう10年前くらいですかね🤔
なんか二重って整形のうちに入らないくらいみんな当たり前にやってるから全然ありだと思いますよー!

4人のmama

数年前に姉が3点どめで二重にしましが、キレイですよ!
私もやりたいな〜っておもいました!

らじもらら🐥

絶対やったほうがいいです!
悩んでる時間がもったいないです!
私は埋没してましたが1人目が生まれてから切開しましたよ(*゚▽゚)ノ✨

み 🔰 (23)

高校の時に、脂肪取り4点留めしましたが、6年たっても全然綺麗です😌
やってよかったです!
周りもみんなやってます😌⭐️

はじめてのママリ

5年前に埋没4点留めしたんですけど妊娠中に太ったのと出産で緩んで取れて育休中のつい最近切開しました😆
上手い先生にやってもらえば全然分かんないです☺️♪旦那にも気付かれてません🤣

めろん

いいと思います~💓
わたしの母はわたしが小学生の頃豊胸してたし
わたしもいずれする予定です😂

えみり

二重アイテム買い漁ってた時より全然いいです(笑)

結婚しても全然やりますw
夫公認ですw