産婦人科・小児科 妊娠が発覚し、今回2回目の受診でした。診療明細書を見ると再診のところ… 妊娠が発覚し、今回2回目の受診でした。 診療明細書を見ると再診のところに 時間外対応加算1 と書かれているのですが これは予約時間より少し早めに着いて受付したから 料金が発生したということでしょうか?😶 (産婦人科は9時から開院、9時に予約して8時45分頃受付しました) 無知でお恥ずかしいですが調べてもよく分からなかったので質問させて頂きました💦💦 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 産婦人科 妊娠 料金 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳) コメント .。❁* 患者さんの電話などに24時間対応できる施設ということでつく加算だったと思うので、受付時間関係ないです😄 2月4日 はじめてのママリ🔰 なるほど!そうだったのですね😲恥ずかしながら初めて知りました💦 回答ありがとうございます❣️ 2月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!そうだったのですね😲恥ずかしながら初めて知りました💦
回答ありがとうございます❣️