コメント
.。❁*
患者さんの電話などに24時間対応できる施設ということでつく加算だったと思うので、受付時間関係ないです😄
.。❁*
患者さんの電話などに24時間対応できる施設ということでつく加算だったと思うので、受付時間関係ないです😄
「産婦人科」に関する質問
妊娠初期の体調不良何科に行きますか? 検査薬で陽性ですが自己計算でまだ4w3dなため産婦人科受診はあと2週間くらいたってからかなと考えてます。 ですが上の子の風邪をもらってしまい咳が止まらず頭痛も… 仕事してるので…
里帰り出産をしようか悩んでいますが、門真市、寝屋川市、枚方市、守口市、大阪市できれば京阪沿線で通いやすいところで、出産費用、分娩費用が安い産科、産婦人科知ってる方がいれば教えて頂きたいです。よろしくお願い…
仕事を休む理由 子供の風邪がうつり鼻水喉痛のせいか 夜はあまり眠れなかったのもあり、体もだるいです。 子供は熱は下がりましたが鼻水鼻詰まり咳がかなり酷く お薬なくなるので今日小児科へ行かないと行けません。 自分…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!そうだったのですね😲恥ずかしながら初めて知りました💦
回答ありがとうございます❣️