その他の疑問 認可保育園から内定もらい保育園から電話がありました。内容は資料取り… 認可保育園から内定もらい保育園から電話がありました。 内容は資料取りに園に来てくださいということです。 その後に面接、健康診断があると言われました。 あとから思ったのですが、 この資料取りに行くのは親だけでいいのでしょうか? 子供も連れていくべき? 資料取りに行くその日に面接とかありますか? 時間は指定されていません。 わかる方よろしくお願いします🙏 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 面接 親 認可保育園 ママ(生後2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 資料取るだけなら親だけで良いと思います。 気になるなら園に連絡した方が良いですよ💦 認可園でも園によって異なるので😱 2月4日 ママ 電話して確認しました!資料だけなので親だけで大丈夫でした😊 2月4日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
電話して確認しました!資料だけなので親だけで大丈夫でした😊