子育て・グッズ ひたちなか市の託児所「こどもの庭」の場所を知りたいです。保育園に落ちたので託児所を検討中です。情報をお持ちの方、教えてください。 茨城県ひたちなか市にある、託児所 こどもの庭 という場所はどこでしょうか? 調べても出てきません。 保育園に落ちたので託児所に入れようと思っています。 何か情報知ってる方がいたら教えて下さい。 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 1 保育園 茨城県 ひたちなか市 託児所 ❇︎(4歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 佐和高前のさわの森だと思います^_^ 保育園入れず一時保育利用して申請したらすぐ保育園入れました🎵 2月4日 ❇︎ 有難うございます! 場所分かりました😊 一時保育の内容的にはどうでしたか? やはり託児所とかに預けてる方が点数高いから優先度も上がりますかね? 2月5日 退会ユーザー すみません💦 ↑の一時保育には預けたことがありません😭 11月に申し込みして1月からはいれるってなりました。転勤とかあったからなのかわかりませんが早かったので点数が+になったのかな?と思いました^^ 2月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❇︎
有難うございます!
場所分かりました😊
一時保育の内容的にはどうでしたか?
やはり託児所とかに預けてる方が点数高いから優先度も上がりますかね?
退会ユーザー
すみません💦
↑の一時保育には預けたことがありません😭
11月に申し込みして1月からはいれるってなりました。転勤とかあったからなのかわかりませんが早かったので点数が+になったのかな?と思いました^^