※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キラキラ星
妊活

生理が一週間遅れていて検査薬が陽性反応を示さない場合、まだ早い可能性があります。もう少し待って再度検査することをおすすめします。

今月からはクリニックもおやすみして
自己流のタイミングだけとりました!

生理一週間遅れてます。
最近遅れることなかったので、5日目に検査薬したら
真っ白でした。
陽性反応は一週間以上しないとでないですか?
一週間だとまだでないこともありますか?
もう少し待ってした方がいいですかね~??

コメント

キラキラ星

あ!! 一月からです。

mmmama0519

ワクワクドキドキですがまだ早いかな?っと思います💖💖

• キラキラ星

キラキラ星

そうですね…ドキドキモヤモヤです(^◇^;)
    もちろん陽性が嬉しいですが、違うなら早くはっきりしたいです^^;
    でももう少し我慢してみます!ありがとうございます^ ^

• 2月5日
トモヨ

1人目は生理予定日4日後に、2人目は生理予定日4日前にフライング検査して陽性反応出ました★

可能性のある行為日から2週間経っていれば反応出ると思いますょ(^O^)
3週間後には確実な結果が出ますので、その頃にもう一度検査してみてはいかがでしょう(・・?)

• キラキラ星

キラキラ星

そうなんですね!
    基本、生理予定日後一週間後からと思っていたのですが、
    ママリでトモヨさんのようなご意見も拝見し、思いきったらまさかの真っ白ーー!でした(^◇^;)
    陰性なら陰性ではっきりしたいものです( ; ; )
    1人目は、一発くっきり陽性だったので陰性から陽性ってあまりピンとこないのですが…
    焦らないで検査します‼︎
    ありがとうございました^ ^

• 2月5日