コメント

みん
面倒なので旦那の唐揚げだけ作って、私は適当にあるものつまみます笑

かな3104
うちの旦那も唐揚げが好きです!
必ず週1で頼まれます笑
私もつわりで油物が一切ダメなのでお肉は使わないで野菜スープにしたりしてます。
-
まま
週一はすごいですね😳
ありがとうございます!- 2月4日
みん
面倒なので旦那の唐揚げだけ作って、私は適当にあるものつまみます笑
かな3104
うちの旦那も唐揚げが好きです!
必ず週1で頼まれます笑
私もつわりで油物が一切ダメなのでお肉は使わないで野菜スープにしたりしてます。
まま
週一はすごいですね😳
ありがとうございます!
「食事」に関する質問
離乳食の食べさせ方について 息子が食べることに全然集中しません。 何かを持たせたりしないと手でスプーンを叩かれるし、バンボにつける机も自分でとってしまいます。 体も前後左右に揺らして、食べる気がないように見…
千葉から沖縄旅行で予算15万は無謀でしょうか。 沖縄本島でオススメのホテルも知りたいです。 息子の4歳の誕生日記念に、ざっくりと沖縄行きたいなと思っています。時期は9月下旬~10月の平日、夫婦と息子の計3人です。 …
2連続年子で 1歳差で出産。 約2年前、、妊娠する前は 典型的な骨格ウェーブだったけど、 ズボンXSかS、上の服もSだったのに、、 今となればズボン Mがギリ。。最悪L… 上の服もMに。。 私なんでSサイズなんて履けてたん…
家事・料理人気の質問ランキング
まま
そうなりますよね😅
ありがとうございます!