コメント

みん
面倒なので旦那の唐揚げだけ作って、私は適当にあるものつまみます笑

かな3104
うちの旦那も唐揚げが好きです!
必ず週1で頼まれます笑
私もつわりで油物が一切ダメなのでお肉は使わないで野菜スープにしたりしてます。
-
まま
週一はすごいですね😳
ありがとうございます!- 2月4日
みん
面倒なので旦那の唐揚げだけ作って、私は適当にあるものつまみます笑
かな3104
うちの旦那も唐揚げが好きです!
必ず週1で頼まれます笑
私もつわりで油物が一切ダメなのでお肉は使わないで野菜スープにしたりしてます。
まま
週一はすごいですね😳
ありがとうございます!
「食事」に関する質問
もし自分が結婚するなら どちらを選びますか? シングルマザー、2人の子供がいます。 年齢は34歳。 ①同い年で未婚。 一緒にいてたのしくて ありのままの自分と子どもたちを受け入れてくれる男性。 良く喋る。 債務整理…
定型発達とグレーな子を育てている方、グレーの子って比べるとやはり大変ですか? その子によるのは大前提ですがお子さんの場合で。 うちは上が定型発達、下がグレーだと思います。 上の子が0〜3歳の時ものすごく大変で…
昨日の夕方〜夜間 39.6℃の熱が出て今朝37.3℃に下がりました。保育園はお休みしてますが、まだ本調子じゃないのかあまり元気なくソファでゴロゴロしています。食事はパンやリンゴジュースは摂れました。 発熱の次の日って…
家事・料理人気の質問ランキング
まま
そうなりますよね😅
ありがとうございます!