コメント
みん
面倒なので旦那の唐揚げだけ作って、私は適当にあるものつまみます笑
かな3104
うちの旦那も唐揚げが好きです!
必ず週1で頼まれます笑
私もつわりで油物が一切ダメなのでお肉は使わないで野菜スープにしたりしてます。
-
まま
週一はすごいですね😳
ありがとうございます!- 2月4日
みん
面倒なので旦那の唐揚げだけ作って、私は適当にあるものつまみます笑
かな3104
うちの旦那も唐揚げが好きです!
必ず週1で頼まれます笑
私もつわりで油物が一切ダメなのでお肉は使わないで野菜スープにしたりしてます。
まま
週一はすごいですね😳
ありがとうございます!
「肉」に関する質問
見て!ここの筋肉!触って!努力の積み重ね! 私に言うてこんとマッチョの友達に言うたらいいやんって毎回思う😇 ご飯食べてるのに筋肉見せるためにフルチンで目の前に来るのやめて欲しいwww
我が子こそ偏食!!!!という 小学生のお子さん 毎日何食べてますか、、、、? 7歳娘は のりご飯、ウインナーなどの加工肉 カレー、鮭おにぎり、具なしラーメン、具なしうどん 納豆ご飯、ハンバーグ、唐揚げ、ポテト …
旦那にイラッとしました。 私が悪いのでしょうか? 餃子を出して旦那が食べたら 肉しか入ってないじゃんと言われ キャベツも入ってると答えました。 ニラは入ってないと言われ 餃子作るのだって大変だからって言ったら …
家事・料理人気の質問ランキング
まま
そうなりますよね😅
ありがとうございます!