子育て・グッズ 子供の蕁麻疹って腫れることもありますか?昨日、全身に蕁麻疹ができ、今… 子供の蕁麻疹って腫れることもありますか? 昨日、全身に蕁麻疹ができ、今朝は発疹は昨日よりも少し減ってきたと思うんですけど、顔がパンパンで誰だか分からないレベルです。 小児科へ行って薬貰い飲ませて様子見です。 子供の蕁麻疹は発疹だけだと思ってたのですが、パンパン腫れることなんてあるんでしょうか? 最終更新:2021年11月6日 お気に入り 小児科 パン 蕁麻疹 もも(3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー その後どうなりましたか? 今うちの子が顔も足もパンパンに腫れてます😭 11月6日 もも 原因不明で小児科で薬出してもらい、2.3日でいつも通りに戻りました💦 子供は、風邪ひいて蕁麻疹になったり原因不明だった理、けっこうあるそうです💧 11月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
原因不明で小児科で薬出してもらい、2.3日でいつも通りに戻りました💦
子供は、風邪ひいて蕁麻疹になったり原因不明だった理、けっこうあるそうです💧