子育て・グッズ 女の子ママさん女の子のお股どうやって洗ってますか?オムツのときは寝転… 女の子ママさん 女の子のお股どうやって洗ってますか? オムツのときは寝転んで変えてたので、おしりふきでふいてあげれてましが、トイレでするようになると、お風呂くらいでしかちゃんと洗えないですよね? 汚れが溜まって炎症を起こしてしまって… 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 1 オムツ お風呂 女の子 トイレ おしりふき はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 7歳) コメント (๑・̑◡・̑๑) 娘は炎症起こしたことないのでトイレットペーパーで拭くくらいですけど、汚れが気になるとかなら、流せるタイプのお尻拭きで毎回拭いてあげるのがいいと思います! 2月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!