コメント

3Kids-mom
自宅ー保育園ー職場が自転車で20分ほどです💡
夏場は汗だくでしたね😵
上だけですが、会社についたら着替えてました💦
3Kids-mom
自宅ー保育園ー職場が自転車で20分ほどです💡
夏場は汗だくでしたね😵
上だけですが、会社についたら着替えてました💦
「お仕事」に関する質問
至急お願いします😭😭 3時から化学メーカーの窓口業務の事務パートの面接です、、、。 面接は7年ぶりくらいになります、、、。 いいなと思ったのは ・応募したのも家から5分で近いから長く働いても子育てと両立しやすそうな…
ほんっとに働きたくないんです。 でも、携帯代や車代を払えるくらいは稼がないと赤字。 保育園の就労は64時間以上は働かないといけない。 ここまでは働かなくていいんだよな。 幼稚園はママ友関係面倒そうだし。 あれ…
パートなどそろそろ探して始めたいけど、専業主婦の今でさえいっぱいいっぱいで、疲れてくると子供にイライラしてしまいます そのため仕事を始めると余計に子供に怒ることが増えないか心配です 合う仕事をしたり、家事育…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよねー😓
着替えるだけでも大分違いますかね👚
本当はシャワー浴びたいくらいなんですけど、うちは園まで自転車で片道25分なので、預けたあとに一度家に帰ったらそれだけで1時間くらい掛かっちゃうし悩みます😰
3Kids-mom
自転車に乗ってる間はそうでもないんですが、保育園で準備してる間や会社についてすぐにガッツリ汗かいちゃいますね😭
汗拭きシートで上半身しっかりめに拭いてます💦
職場がエアコンきいてるのもあるお陰か、着替えたあとはそんなに気にならないです💡
保育園に往復で1時間は時間もったいないから悩んじゃいますね😢
はじめてのママリ🔰
分かります!止まってからの方が汗出てきますよね💦
私も今夏は制汗剤や汗拭きシートでしっかりケアして、着替えも持って行きたいと思います!
ありがとうございます😊