コメント
退会ユーザー
自宅ー保育園ー職場が自転車で20分ほどです💡
夏場は汗だくでしたね😵
上だけですが、会社についたら着替えてました💦
退会ユーザー
自宅ー保育園ー職場が自転車で20分ほどです💡
夏場は汗だくでしたね😵
上だけですが、会社についたら着替えてました💦
「お仕事」に関する質問
就労証明書を書いてもらっているのですが、毎回チェックすると間違えてて、3〜4回戻す羽目になっています。 会社の住所が違うとか、前回記入があったのに抜け漏れがあるとかです😅 普通ですか? 私が初めて就労証明書の記…
高卒(短大中退)、資格なし、20代後半です。 今の職場は離婚が決まりシングルになると伝えた上でも雇ってくれました。 残業20時間以上、休出して手取り23万ほど。 ダブルワーク可能で土曜日はバイトして全部合わせて手取…
パートを転職したいです💦 検討中の会社が、車で10分未満です。 土日祝休みで、週4で時間も選べますが、シフト制です。 どうしても習い事の都合で、水曜日休みたいのですが、とりあえず受けてみてもいいんですかね? ま…
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
自転車に乗ってる間はそうでもないんですが、保育園で準備してる間や会社についてすぐにガッツリ汗かいちゃいますね😭
汗拭きシートで上半身しっかりめに拭いてます💦
職場がエアコンきいてるのもあるお陰か、着替えたあとはそんなに気にならないです💡
保育園に往復で1時間は時間もったいないから悩んじゃいますね😢
はじめてのママリ🔰
ですよねー😓
着替えるだけでも大分違いますかね👚
本当はシャワー浴びたいくらいなんですけど、うちは園まで自転車で片道25分なので、預けたあとに一度家に帰ったらそれだけで1時間くらい掛かっちゃうし悩みます😰
はじめてのママリ🔰
分かります!止まってからの方が汗出てきますよね💦
私も今夏は制汗剤や汗拭きシートでしっかりケアして、着替えも持って行きたいと思います!
ありがとうございます😊