サプリ・健康 妊娠中、むくみ防止のためにトマトジュース飲んでたって方いますか?効果… 妊娠中、むくみ防止のためにトマトジュース飲んでたって方いますか? 効果ありましたか? 最終更新:2021年2月4日 お気に入り むくみ 妊娠中 ジュース トマト あくるの(3歳5ヶ月, 7歳) コメント そうくんママ 飲んでました😊 効果ありました✨ わたしは、足つるのが辛すぎて飲み始めたら足つらなくなりました‼️ 2月4日 おだんごかーちゃん 横からすみません🙏 どのメーカーのトマトジュース飲まれてましたか?? 2月4日 そうくんママ パルシステムのトマトジュースでデルモンテ🥤でした😊 缶で🥫1箱買いしてました。 今も飲んでます😊 トマトジュース苦手な人は、 伊藤園の理想のトマトが飲みやすいですよ😊 2月4日 そうくんママ カゴメでしたー‼️濃い感じが好きでした😊 デルモンテも飲んでましたが、こっちのが好みでした✨ 2月4日 おだんごかーちゃん 参考になりました😌ありがとうございました🙇♀️ 2月4日 あくるの コメントありがとうございます! 効果ありましたか😍 私結構トマトジュース苦手なんですけど、こっちのパルシステムのは飲んだことありますか? 2月4日 そうくんママ あります😊 それのが、飲みやすいですよ😊 2月4日 あくるの わーありがとうございます😍 これ買って飲んでみます! 2月4日 おすすめのママリまとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おだんごかーちゃん
横からすみません🙏
どのメーカーのトマトジュース飲まれてましたか??
そうくんママ
パルシステムのトマトジュースでデルモンテ🥤でした😊
缶で🥫1箱買いしてました。
今も飲んでます😊
トマトジュース苦手な人は、
伊藤園の理想のトマトが飲みやすいですよ😊
そうくんママ
カゴメでしたー‼️濃い感じが好きでした😊
デルモンテも飲んでましたが、こっちのが好みでした✨
おだんごかーちゃん
参考になりました😌ありがとうございました🙇♀️
あくるの
コメントありがとうございます!
効果ありましたか😍
私結構トマトジュース苦手なんですけど、こっちのパルシステムのは飲んだことありますか?
そうくんママ
あります😊
それのが、飲みやすいですよ😊
あくるの
わーありがとうございます😍
これ買って飲んでみます!