※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

今買ってきたもやしの消費期限が2/1でした😭スーパーではなく小さな野菜…

今買ってきたもやしの消費期限が2/1でした😭

スーパーではなく小さな野菜や魚など売ってるお店で明日も行く予定なのですが、返金したいなんてこんな数十円で、、って思われますかね😭

コメント

空色のーと

そんな事ないですよ!
お店にしてみたら、期限が切れたものを出していることが問題であり、今後気をつけてもらうためのいい機会になります😊

ママリ♡

これは…!!
お店のためにもほかのお客様のためにも言うべきだと思います😭😭😭😭

オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)

今日はもう、4日だし。

私なら電話で言っちゃいます😅

mina

たった数十円でも消費期限切れ商品出てたのは店側の過失ですし、返金してもらうなり期限切れじゃないのと交換してもらうなりしていいと思います!

あちゃ

値段の問題より、お店側にとったらかなりの信用問題になるので報告して、ちゃんと返金か交換して貰った方がお店の為にもなると思います。

はじめてのママリ🔰

皆さまありがとうございます、
勇気出ました🥺

他の人も買って食べてしまったら大変と思って電話して切れてた事伝えたら「そうなんですね〜。・・・」って言われました(*_*)笑

こわいので明日返金だけしてもらったら他のところで買うことにしてこれから行くのやめます。。。