妊活 排卵検査薬について主人が毎日帰りが遅いのでなかなか仲良しできないん… 排卵検査薬について いつもお世話になってます! 主人が毎日帰りが遅いのでなかなか 仲良しできないんですが 今回、3日に強陽性が出た日と3日前にタイミング取れました! このタイミングであってますかね〜😭 排卵するのは4日ぐらいでしょうか🌿 周りがどんどん妊娠していって 焦っても意味ないけど焦ります🤰 コメントよろしくお願いいたします🥺🤲 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 排卵検査薬 仲良し 妊娠 陽性 主人 さや(3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 本日はもう陰性ですか? 2月4日 さや 本日の朝はまだ強陽性でした!夕方にもう一度してみます✨ 陰性になったら排卵って事の認識で大丈夫なんでしょうか😂 2月4日 退会ユーザー はい🙆♀️排卵済だと陰性ですね! 2月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
本日の朝はまだ強陽性でした!夕方にもう一度してみます✨
陰性になったら排卵って事の認識で大丈夫なんでしょうか😂
退会ユーザー
はい🙆♀️排卵済だと陰性ですね!