※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

この商品使ったことある方いますか?💭初めて赤ぎれしてしまい痛いです😭指…

この商品使ったことある方いますか??💭
初めて赤ぎれしてしまい痛いです😭

指の先端なのでハンドクリーム塗っても、洗濯洗い物子供と遊んだりで常に指使ってるので意味ない感じです💦
洗い物の際は使い捨て手袋使ってみましたが良くならないです、、
他に何か方法あれば教えていただけると嬉しいです😭

コメント

ママリ

指が今このような感じです、、💦😱

まりな

使ってます!
私は指の腹に使ってますが、指先用だとスポンっ!てとれてしまうので、関節用を使ってます!
巻くと痛くなくて、少しずつ良くなっているので必需品です💦

• ママリ

ママリ

私の場合指先用の方が使いやすいですか??🤔
    実際に良くなっているんですね!😭✨

• 2月4日
  • まりな

まりな

他の方がコメントされていたみたく、私も、指先用と関節用の2枚使いがいいと思いました😊
    アカギレ辛いですよね、手が使えなくなりますよね😭早く良くなりますように✨

• 2月4日
otto

愛用してます!
私も上の子産んでから主婦湿疹からのあかぎれにずっと悩まされています。あか切れ本当に辛いですよね😭薬塗っても家事育児してたら取れちゃうし子供に付くのも嫌だし😔
このあかぎれバン他の絆創膏と違って密着度合いがイイです。痛みが和らぎますよ♫薄いし水通さないし😄
上の方が仰ってる通り、指先用お風呂行った後とからちょっと取れやすくなっちゃいますなぜか😅私は関節にあかぎれなりやすいので普段は関節用とスポット用を使っています。指先用貼ったあと関節用を下の方にちょっと被せて繋ぎめとしてぐるっと貼っちゃうのはどうでしょうか…?

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます!!
    ほんとに痛くて、、髪の毛洗うのもほんとに辛いです😅
    そうなんですね!!
    ottoさんのアドバイス通り二つ買って使ってみます!!
    指先はどうしても撮れやすいですよね💦

• 2月4日