雑談・つぶやき ねーねー😊そんな部屋の隅っこに行ってきばってう○こ💩ださなくていいから… ねーねー😊 そんな部屋の隅っこに行ってきばってう○こ💩ださなくていいから、トイレに行ってしよーよー😊笑 なかなか進まないトイトレ〜🚽🤷♀️ 最終更新:2021年2月4日 お気に入り トイレ トイトレ 幸せになるために努力(6歳, 10歳) コメント あむむぅ うちもです(笑) あきらかに遊んでる手が止まって うぅーんうぅーんと唸り 終わったら何事もなく遊び始めます💦 なかなか進まないです、トイトレ😖 2月4日 幸せになるために努力 なかなか進まないですよね😅💦 今年の春から幼稚園に入園なんですけど不安しかないです😂笑 2月4日 あむむぅ まだまだ時間あります👍 って余裕かましてたら3歳なっちゃいましたよ…うちの息子😱 ダメですね💦今は寒いからお尻出すのがイヤなのかな?と またまた甘い考えでいます💔 2月4日 幸せになるために努力 息子が3月で3歳なので一ヶ月なんてあっという間ですよね😵 私も甘々で本人が行きたくなるまで待ってるんですけど😅全く自分から行く気配がないです😂笑 2月4日 あむむぅ うちもです…本人が行く気になるまで😁なんて思ってたら 3歳になってしまいましたよ💔 でも🤔 大きくなってからオムツ取れた方が失敗は少ないですよね👍 って思ってる親バカがココにいます💦 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
幸せになるために努力
なかなか進まないですよね😅💦
今年の春から幼稚園に入園なんですけど不安しかないです😂笑
あむむぅ
まだまだ時間あります👍
って余裕かましてたら3歳なっちゃいましたよ…うちの息子😱
ダメですね💦今は寒いからお尻出すのがイヤなのかな?と
またまた甘い考えでいます💔
幸せになるために努力
息子が3月で3歳なので一ヶ月なんてあっという間ですよね😵
私も甘々で本人が行きたくなるまで待ってるんですけど😅全く自分から行く気配がないです😂笑
あむむぅ
うちもです…本人が行く気になるまで😁なんて思ってたら
3歳になってしまいましたよ💔
でも🤔
大きくなってからオムツ取れた方が失敗は少ないですよね👍
って思ってる親バカがココにいます💦