コメント

なんなんにゃ
最近 酢しょうがをTVで見ました。
酷い冷え性だった椿鬼奴さんが、毎日食べていたら体温が上がって冷え性が改善されていましたよ。
しょうがを刻んだりスライスして酢の中に一晩漬けるだけなので簡単そうでした。
なんなんにゃ
最近 酢しょうがをTVで見ました。
酷い冷え性だった椿鬼奴さんが、毎日食べていたら体温が上がって冷え性が改善されていましたよ。
しょうがを刻んだりスライスして酢の中に一晩漬けるだけなので簡単そうでした。
「体」に関する質問
長くなります。 皆さんのご意見聞きたいです 旦那から離婚を切り出されました。 理由は聞く度に変わるのですがまとめると ①金銭面、体力面、責任感、色々なことに追われすぎて疲れてしまった ②息子の事が可愛いと思えな…
4人目を先日出産しました マウントとかではありませんが 1人目破水して病院着いてから3時間で出産(分娩時間7時間) 2人目おしるし→病院着いてから3時間で出産(分娩時間3時間) 3人目陣痛が既に5分間隔で始まり病院…
義母についてなんですが、、、 4歳と1歳2ヶ月の子がいます、 お盆で昨日から5泊義両親の家で過ごす予定です。 義両親の家はとっても気を遣いますしなかなか思うように動けず早く帰りたいなとすでに思ってます🥲(後4泊も…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ひまわり
酢しょうが!!
実はテレビで見て始めてます♡︎
刻んだ生姜に黒酢とはちみつ♡︎
まだ効果はよくわかりませんが、
続けてみたいと思います( ᵕᴗᵕ )
回答ありがとうございます!