妊活 不妊治療で、毎回自己注射とエコーで見てもらい人工授精をしています。… 不妊治療で、毎回自己注射とエコーで見てもらい人工授精をしています。 今日生理8日目で今週期初めてエコーしてもらったら、12mmの卵胞が左右にあったんですが、丸い卵胞の中に血の塊?があるから前回の排卵のあとのが残ってると言われたのですが、こんなこともあるんでしょうか??他は5mmや7mmばっかりでした💦 今まで治療してきて、初めてだったので😖💦 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 不妊治療 生理 人工授精 排卵 卵胞 エコー シマ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント