夫の誕生日に夕飯をどうするか相談したいです。帰宅時間は20時から22時の間で、週末にご馳走を予定していますが、少し特別な料理を考えています。子どもは別メニューでも大丈夫なので、アドバイスをお願いします。
今日は夫の30歳誕生日で…☺️夕飯みなさんならどうしますか?食べる時間は別で何時に帰ってくるかわかりません、、だいたい20時〜22時です😅
週末にご馳走(?)にするのですが、せっかくなのでちょっとくらい✨と思ってます!
子どもは別メニューで気にしないので、お惣菜買ってくる!でもこれ作る!でもいいのでアドバイスお願いします🥰午後から買い物に行こうと思ってます^ ^
- くらぴー(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
たまごやき
うちだったら旦那さんが好きなメイン料理作ってあげます😉
鬼のパンツ
暖かい料理を食べて欲しいのでグラタンとかどうかなーって思います(^^)
人参とか飾り切りしてデコると可愛いと思います😋♡
-
くらぴー
ビーフシチューにしました!にんじんデコるの頭になかったので助かりました。ありがとうございます😊
- 2月4日
-
鬼のパンツ
まさかの昨日ビーフシチューでしたよー😋♡
旦那様おめでとうございます!- 2月4日
-
くらぴー
つい先程帰ってきて美味しく(?)食べているようでした^ ^お祝いのお言葉まで、ありがとうございます😊✨
- 2月4日
くらぴー
コメントありがとうございます!めぐっちさんの旦那さんだったら何にされますか😆?
たまごやき
ハンバーグとカレーが好きなのでハンバーグカレードリアとか作ります😉
くらぴー
参考になります!ビーフシチューにすることにしました^ ^ありがとうございます😊