※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くらぴー
家事・料理

夫の誕生日に夕飯をどうするか相談したいです。帰宅時間は20時から22時の間で、週末にご馳走を予定していますが、少し特別な料理を考えています。子どもは別メニューでも大丈夫なので、アドバイスをお願いします。

今日は夫の30歳誕生日で…☺️夕飯みなさんならどうしますか?食べる時間は別で何時に帰ってくるかわかりません、、だいたい20時〜22時です😅
週末にご馳走(?)にするのですが、せっかくなのでちょっとくらい✨と思ってます!
子どもは別メニューで気にしないので、お惣菜買ってくる!でもこれ作る!でもいいのでアドバイスお願いします🥰午後から買い物に行こうと思ってます^ ^

コメント

たまごやき

うちだったら旦那さんが好きなメイン料理作ってあげます😉

• くらぴー

くらぴー

コメントありがとうございます!めぐっちさんの旦那さんだったら何にされますか😆?

• 2月4日
  • たまごやき

たまごやき

ハンバーグとカレーが好きなのでハンバーグカレードリアとか作ります😉

• 2月4日
  • くらぴー

くらぴー

参考になります!ビーフシチューにすることにしました^ ^ありがとうございます😊

• 2月4日
鬼のパンツ

暖かい料理を食べて欲しいのでグラタンとかどうかなーって思います(^^)
人参とか飾り切りしてデコると可愛いと思います😋♡

• くらぴー

くらぴー

ビーフシチューにしました!にんじんデコるの頭になかったので助かりました。ありがとうございます😊

• 2月4日
  • 鬼のパンツ

鬼のパンツ

まさかの昨日ビーフシチューでしたよー😋♡
    旦那様おめでとうございます!

• 2月4日
  • くらぴー

くらぴー

つい先程帰ってきて美味しく(?)食べているようでした^ ^お祝いのお言葉まで、ありがとうございます😊✨

• 2月4日