お仕事 2人目妊娠初期で今回は退職することにしましたまた2歳か3歳くらいになっ… 2人目妊娠初期で今回は退職することにしました また2歳か3歳くらいになったら働き始めたいなと思っています。 仕事辞めるって勇気がいりますよね!! 辞めるって言った後に色々考えてしまってます。 同じように辞めた方で 新しい職種について良かったって方いたら 参考までに色々教えてください! 新しい職種に向けての資格取得も考えてます。 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 妊娠初期 2歳 2人目妊娠 3歳 資格 退職 りんご(3歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント