子育て・グッズ 6ヶ月で離乳食始めて1ヶ月経ちました。昨日の夜中、鼻水と痰が辛そうで… 6ヶ月で離乳食始めて1ヶ月経ちました。 昨日の夜中、鼻水と痰が辛そうで何回も起きてあんまり寝てなさそうな感じです。いま病院行ったら喉も腫れているので熱出るかもと、シロップのお薬2種類もらいました。 わたしももれなく寝不足で離乳食準備するの辛いのですが、今日はおやすみしてもいいと思いますか?😅 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 離乳食 病院 熱 痰 寝不足 のりたま(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 体調不良なら無理に食べさせず、おやすみしてもいいと思います😥 2月4日 のりたま お返事遅くなりすみません😭💦鼻水辛そうだったので、お休みしました。背中を押してくださり、ありがとうございました。 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のりたま
お返事遅くなりすみません😭💦鼻水辛そうだったので、お休みしました。背中を押してくださり、ありがとうございました。