その他の疑問 なにか持っていくべきか?職場の店長さんから連絡があり○○さ〜ん✨元気に… なにか持っていくべきか?? 職場の店長さんから連絡があり ○○さ〜ん✨元気にしてますか〜❗渡したいのがあるので来て欲しいんですが来れる日ありますか⁉️ と連絡があったのでいつ行けるか返信はしたんですが なにか手土産持っていった方がいいですか?😅 一応妊娠中に顔出した時に手土産でケーキ持っていきましたが今回もなにか持っていくべきてしょうか?? 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 妊娠中 ケーキ 職場 初めてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は行くたびに高確率で何かしら持ってってます😆✌🏽 仲良い人限定の時もありますが。。笑 2月4日 初めてのママリ🔰 やっぱり持っていった方がいいですよね💦 近場にスーパーしかなくて買い物に行く余裕もないので、 子供連れて行って顔見せるだけでも大丈夫ですかね?😥 手ぶらだとえ?ってなっちゃいますか?? いただいたらお礼は後日持っていきますが… 2月4日 ぽんまま 何か頂く感じですし、持っていきます!😊 2月4日 カニ 私も飲み物やお菓子を差し入れしてます😊 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
やっぱり持っていった方がいいですよね💦
近場にスーパーしかなくて買い物に行く余裕もないので、
子供連れて行って顔見せるだけでも大丈夫ですかね?😥
手ぶらだとえ?ってなっちゃいますか??
いただいたらお礼は後日持っていきますが…