※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

電動自転車を購入したいです。ネットから注文して自転車の専門店で店舗…

電動自転車を購入したいです。
ネットから注文して自転車の専門店で店舗受け取りがいいかなぁと思ってましたが店舗で購入した方がお得でしょうか?

ままりの中でも純正のレインカバーや、ヘルメットがついてきたり、カスタムできたりというのを見かけました。
必要なものだけでも値段も結構するので、カスタムできたり何かもらえたら嬉しいなぁと…
皆さんもらってるものですか?

貰えた方いましたら、メーカーや時期、お店の名前、期間限定のサービスだったかなども教えてもらえると嬉しいです😊

コメント

納豆

楽天で買って、店舗受け取りが1番得な気がします!

• ままり

ままり

店舗のネット通販より楽天の方がポイント分高い気がしてあまり変わらないのかと思っていたのですが、マラソンやスーパーセールのポイントなどを利用してという事でしょうか…?

• 2月4日
  • 納豆

納豆

スーパーセールとか…ポイント14倍とかで買って、そのポイントでヘルメットやら。。いろいろ買えます❗️

• 2月5日
  • 納豆

納豆

私はちなみにサイクルスポットとゆうネットで買い、店舗受け取りにしました。支払いはTカードにしてポイント貯めましたが、楽天市場で買う方が得だなあとあとから思いました😂車体の金額自体は安いほうだとは思います。

• 2月5日
  • ままり

ままり

なるほど…
    買い回りだけでなくてポイントアップの日を狙うのもいいですね☺️
    楽天チェックしてみます!ありがとうございます😊♪

• 2月6日
ec

レインカバー、ヘルメットプレゼントはPanasonicの新型発売時のキャンペーンではなかったでしょうか🤔
今は発売から年数が経ってるのでそのキャンペーンは終わっているはずです!他の事だったらすみません💦
Panasonicは今は早特キャンペーンをやっていてメーカーサイトから応募してAmazonギフト券もらいましたよ、先着なのでまだあるかわかりません😣

楽天SSで買って店舗受け取りしましたがやっぱり店舗で直接買う値段より全然安かったですよ😊
ポイント使ってカスタム品買い足しました😊

• ままり

ままり

そんなキャンペーンがあったのですね✨
    インスタとか見ているとそういう方が多かったので、一部の店舗ではそういうサービスがあるのかなって思ってました😅

来年度から保育園というわけでは無いので、ダメ元で来月のss狙うのもありですね…
    ご参考までに、どれぐらいのお値段だったか教えてもらったりできますか😣?
    アサヒのネットで2月中なら5000円引きクーポン出ててどっちがいいかきになって…🤔

• 2月5日
  • ec

ec

ギュットクルームR EXでアサヒクーポン使って15.4万でした!楽天カード使ってなくてもポイントは1万以上付いてたと思います。同時に買い周りした物が多くて正確にはわからないですが😅
    アサヒのクーポン3000円はしょっちゅう出てますが5000円はこの時期だからですかね😳
    元値ちょこちょこ変わったりポイントの倍付変わったりするので焦ってなければしばらく動向チェックするといいかもです😌

• 2月5日
  • ままり

ままり

ありがとうございます😭

わたしもギュットクルームR exかdxかを狙ってます!

値段が大きく下がるというよりかはポイントが沢山付く感じですね😆
    1万円のポイントはやはり大きいですよね…他の買い回りのもののポイントも上がりますし…

3000円のクーポンよく出てるであれば、今焦ってアサヒ自体のネットで買っても実質2000円しか変わらないしポイントもつかないのでチェックしつつSS狙って他のものと一緒に買おうかなって思います💓

• 2月6日