子育て・グッズ 生後25日の息子がうんちの回数が多く、オムツかぶれになってしまいまし… 生後25日の息子がうんちの回数が多く、 オムツかぶれになってしまいました😭 今日は病院がお休みなので、 取り急ぎ家にある薬を塗ろうと思います。 長女に前に処方された 亜鉛華単軟膏とプロペトがありますが、 どちらがいいのでしょうか??(;_;) おしりふきは使わずに、 お湯で流してコットンで優しく拭き取ってから 薬塗る感じで良くなりますかね🥲? 明日皮膚科に行くつもりです。 よろしくお願い致します! 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 病院 うんち 息子 亜鉛 おしりふき 生後25日 ねね(3歳10ヶ月, 6歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント