コメント

はじめてのママリ🔰
娘妊娠したときは直感でした!🤭
友達とご飯食べに行ってて、いつも絶対食べないようなものを食べたくなって「あれ?もしや…」となりました🙂
生理も来なくて検査したら妊娠してました😌💐

えい
毎月排卵検査薬でやってたんですが、中々うまくいかず…
おりものだけをみて判断したら1回で妊娠しました!
-
𝖙
すごいですね!!🕊
私も排卵検査薬使い始めて
3周期目に入りました😭😭- 2月4日

ゆここ
直感ではないですが、着床??の頃に1人目産まれて初めて口にヘルペス出来ました😅
-
𝖙
そうなんですね!🥺
お二人目のときは生理のときと同じ感じでしたか?- 2月4日
-
ゆここ
2人目は7日前から胃の不快感があって、5日前にお米の炊けた匂いでおえってなって▶️検査薬したら陽性って感じでした(★‿★)
- 2月4日
-
𝖙
わぁー☺️☺️やっぱそれくらいからしか症状は出ないもんですよね😭😭私気にしすぎなのか当たれば良いですけど🥺🥺
- 2月4日
-
ゆここ
あとは、毎回初夢で妊娠する夢見て性別も今のとこ両方ビンゴです( °_° )
- 2月4日
-
𝖙
凄すぎませんか🥺🥺💕。
- 2月4日

なの
生理予定日付近でゲップの多発、異様な胸の張りを感じて、あれれ?これはもしや!となり検査薬しました☺️
-
𝖙
ゲップ出るってよく聞きます😌!!
私は排卵付近に早すぎとは思ってますがすごく胸が張り乳首痛がありました!😭当たってるといいなぁ💕- 2月4日

シャム
2人共なんですが、妊娠する夢赤ちゃんの夢を見ました。妊娠する夢を見た月か、その翌月に妊娠していました。
-
𝖙
すごい!それは夢が叶ってますね😌💖私も夢見るのでそれが叶うといいなぁと思います🥺💖
- 2月4日

r
1人目は大好きなタピオカが飲めなくなって、あり得ないことだったので気付きました笑 2人目は単純に体調不良です(o_o)
-
𝖙
そうなんですか!!?
食べ物とかなら妊娠したって気付きますよね🥺!
コメントありがとうございます!- 2月4日

莉子
1人目の時は行為の前に「今日したら妊娠するだろうなぁ」と思ってたら本当に妊娠してました。
2人目は基礎体温の上がり方でわかったくらいでそういう勘は働きませんでした🤣
-
𝖙
それは本当にすごい!🤣❤️!!
感じたというよりもう予言者ですね!🤣💖💖
やっぱり右肩上がりがいいんですかね?- 2月4日
𝖙
なるほど😌💖ありがとうございます♡