km
私もピルが合わずやめました💦
ロキソニン飲んで無理しないようにしてます!
銀ちゃん
めっちゃわかります😭😭
育児しながらの生理めっちゃしんどいです😱😱
特に腰がもう取りたいぐらい痛いし全体的にダルおもすぎてしんどいし小さい事にイライラしちゃうしなんでこんな思いせなあかんねんって思います笑
私も市販の薬効かなくて😭
もう特に辛い1.2.3日は手を抜いてゴロゴロしてます😭笑
km
私もピルが合わずやめました💦
ロキソニン飲んで無理しないようにしてます!
銀ちゃん
めっちゃわかります😭😭
育児しながらの生理めっちゃしんどいです😱😱
特に腰がもう取りたいぐらい痛いし全体的にダルおもすぎてしんどいし小さい事にイライラしちゃうしなんでこんな思いせなあかんねんって思います笑
私も市販の薬効かなくて😭
もう特に辛い1.2.3日は手を抜いてゴロゴロしてます😭笑
「育児」に関する質問
モラハラ家事育児協力しない夫が 3ヶ月に一回くらい2歳のこの はみがきをしてくれるんですが、 その時は素直にあーんと嫌がらず はみがきして 私の時は全力で拒否 いや! 泣く にげまわる 足で押さえて無理やりしたら泣…
3歳、5歳の子がいます。 夏におうちプールの後、2人で一緒にシャワーしてきたら?と言って、はりきって洗いに行ってくれて以来、休日兄弟2人でお風呂に入ることがあります。時間がたっぷりある日にしているので、好きに遊…
子供が立て続けに熱が出ているにも関わらず、 辛いねとかやだねとか共感が持てなくなりました。 インフルエンザの可能性もあるけど、 インフルも風邪もただの熱で下がれば治るとしか思えないんです。 辛くて泣いていても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント