km
私もピルが合わずやめました💦
ロキソニン飲んで無理しないようにしてます!
銀ちゃん
めっちゃわかります😭😭
育児しながらの生理めっちゃしんどいです😱😱
特に腰がもう取りたいぐらい痛いし全体的にダルおもすぎてしんどいし小さい事にイライラしちゃうしなんでこんな思いせなあかんねんって思います笑
私も市販の薬効かなくて😭
もう特に辛い1.2.3日は手を抜いてゴロゴロしてます😭笑
km
私もピルが合わずやめました💦
ロキソニン飲んで無理しないようにしてます!
銀ちゃん
めっちゃわかります😭😭
育児しながらの生理めっちゃしんどいです😱😱
特に腰がもう取りたいぐらい痛いし全体的にダルおもすぎてしんどいし小さい事にイライラしちゃうしなんでこんな思いせなあかんねんって思います笑
私も市販の薬効かなくて😭
もう特に辛い1.2.3日は手を抜いてゴロゴロしてます😭笑
「育児」に関する質問
ワールドカップ観にアメリカに単身行きたい夫。 ほぼ愚痴です! 子供3人います。平日ワンオペ、仕事もしてます。 夫は育児、家事には興味なく、家では携帯いじってます。3人目が産まれる時も産休取らず、最近も家事育…
現在夫婦仲が良く、全く離婚など考えていませんが、将来何があるかわからないので離婚してもやっていけるよう貯金などしておいたほうがいいですよね? 妊活中で子どもはいません。 ここを見ていると、夫は育児に協力して…
私自身、心の病気を患っており、その上ものすごくものすごく不安症でびびりです。 2歳8ヶ月の娘に対しても、その影響が出ているように思います。 過干渉、過保護です。「𓏸𓏸は危ないから、ダメ!」「これだめ、あれだめ!」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント