雑談・つぶやき 粘土遊びして「パン作ったの」って言うから「おっ!ジャムおじさんみたい… 粘土遊びして「パン作ったの」って言うから「おっ!ジャムおじさんみたいだね」って言ったら「◯◯ちゃんお姉ちゃん」って怒られた(^_^;) さすがにおじさんは嫌だったのね 最終更新:2016年8月13日 お気に入り 遊び パン ぽよん(10歳) コメント こうちゃんのママ 私も甥っ子に、可愛いって言ったら「可愛いじゃない!カッコいいだよ!」って怒られました(笑) 8月13日 ぽよん コメントありがとうございます(^^) 甥っ子君可愛いですね(*^^*)子どもながらに譲れない部分があるんでしょうね(^^) 8月13日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよん
コメントありがとうございます(^^)
甥っ子君可愛いですね(*^^*)子どもながらに譲れない部分があるんでしょうね(^^)