はじめてのママリ🔰
けんぽから届く医療費の明細は保険適用されたものしか記載されないので、分娩費用が記載されなくて問題ないですよ!
もちろん分娩費用も医療費控除の対象です!

ママリ
健保のお知らせは保険適用になったものが書いてあります😊
出産は保険適用外なので載らないですよ✨
出産に関しても医療費控除できるので大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
けんぽから届く医療費の明細は保険適用されたものしか記載されないので、分娩費用が記載されなくて問題ないですよ!
もちろん分娩費用も医療費控除の対象です!
ママリ
健保のお知らせは保険適用になったものが書いてあります😊
出産は保険適用外なので載らないですよ✨
出産に関しても医療費控除できるので大丈夫です。
「保険」に関する質問
保険屋さんで働いている人に質問です。 保険屋さんに転職しようか悩んでいるんですがやっぱりノルマとか厳しいですか?😖 保険屋さんって何かと大変そうなイメージがあるのですが面接受かったら1回やってみようかなとは思…
育休復帰 4/5誕生日で4/4に育休きれるとして 4月末に仕事復帰の場合 有給は使った方が良いのでしょうか? それとも有給は残しておいて4月は無給のほうが良いのか 分かる方教えてください。 4月は社会保険料まるまるかかる…
アドバイス下さい。 現在1歳4ヶ月になる息子がいます。出産前はお互い性欲もあり仲良しの頻度が多かったですが、出産してからは授乳しているのもあり仲良しをしたくない気持ちでいっぱいです。旦那は、断ると機嫌が悪く…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント