お仕事 106万の壁が撤廃されたらどうなるんでしょうか?月88000円以上稼いでも、… 106万の壁が撤廃されたらどうなるんでしょうか? 月88000円以上稼いでも、社会保険入らなくていいんですか? 今度から扶養内で働こうと思うんですが全く分からなくて💦 会社の規模によって違うというのは何の事でしょうか💦 最終更新:59分前 お気に入り 3 保険 会社 扶養 うなる はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 撤廃されたら皆さん、社会保険加入してください‼️だと私は思っています๐·°· ₍ᐢ ›_‹ ᐢ₎ ·°·๐ 会社の規模というのは106万の壁でのことですか❓(๑◕ܫ◕๑) 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント