※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お金・保険

クレジットカードで30万使ってしまいました。夫に振り込んでもらうしか…

クレジットカードで30万使ってしまいました。。
夫に振り込んでもらうしかないのですが使い過ぎですよね🥲💦

夫婦の保険代、子供のおもちゃや新しいヘアアイロン、子供のスキンケア用品、冬物の服、玩具、家族旅行費(3回払いにしたのに)などです。。

色々言われるのやだなー😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

どれも必要な物な気がしますので、色々言われる事無いですよね💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お優しいお言葉ありがとうございます😭
    夫は家賃以外になんでそんなにかかるか理解できないというんです🥲
    食費も日用品も今なんでも高いですよね💦
    賢く買わないと本当割高になってしまいます🥲

• 35分前
はじめてのママリ🔰

保険代が年払いで、旅行先遠出とかなら、30万位行くと思いますよ??

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

保険は月払いなんですけど60歳払い済保険なので夫婦で毎月2万くらい払ってます🥲
    医療保険に月1万って高過ぎでしょうか、、10年くらいもう払ってるので今更解約するの勿体無くて🥲
    旅行は近場でしたが家族みんなで1泊10万位しました💦それの3回払いなのでそれでも他に色々出費が多過ぎました😭

• 40分前