コメント
妃★
うちの会社の場合は前者の方が事務手続きが倍になるので、経費がかかります。
後者は社会保険料は半額会社持ちですが、本人の能力が安定していれば引き継ぎも要らないし、むしろもっと働いてほしい人材かもです。
その人材の育成にかかる費用によるかもですが。
妃★
うちの会社の場合は前者の方が事務手続きが倍になるので、経費がかかります。
後者は社会保険料は半額会社持ちですが、本人の能力が安定していれば引き継ぎも要らないし、むしろもっと働いてほしい人材かもです。
その人材の育成にかかる費用によるかもですが。
「会社」に関する質問
今の自分がしんどくてしんどくて助けて欲しいです... 9人ほどしかいない小さな会社での出来事です。 去年の12月に職場で仲のいい先輩と2人で いじめのようなものにあいました。その方とは 仲がいいので色々な情報が…
私の感覚がおかしいと言われました。皆さんこういう感覚ですか? 先日、ガス会社を新しい所に変えました。 そしたら、もともと入っていたガス会社から翌日訪問があり、「どうして変えたんですか?」とありました。 その時…
シングルマザーの方、元シングルマザーの方にお聞きしたいです。 どんなお仕事をしてますか? 私は飲食店のフルタイムパート(社会保険加入してます)をしてますが、先月の半ば辺りから時間を減らされるようになりました。…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!すごく参考になりました😭