朝体温はかったら、37,6あって既に下がってるんだけど、PCR検査うけたほ…
朝体温はかったら、37,6あって
既に下がってるんだけど、PCR検査うけたほうがいいのかな?
してといわれるかな?
- はじめてのママリ🔰(7歳)

ココア
1日その熱があっただけで、すぐPCRしましょうとはならないと思いますよ、
その他の症状が複数当てはまったら、検査の流れになるかもですが。
朝体温はかったら、37,6あって
既に下がってるんだけど、PCR検査うけたほうがいいのかな?
してといわれるかな?
ココア
1日その熱があっただけで、すぐPCRしましょうとはならないと思いますよ、
その他の症状が複数当てはまったら、検査の流れになるかもですが。
「ココロ・悩み」に関する質問
今、小2の息子が帰ってきました。 今日、5時間目に、ある特定の子の嫌なところを発表する時間があったそうです😅 確かにその子は本当に問題児で 授業中も席に座っていられず勝手に廊下に出たり 他の子にちょっかい出して…
パニック障害のような症状がひどくて、心療内科を受診します。数年前に1度いったきりです。 初めて行くクリニックなのですが悪い口コミに対して院長が言い返してたり、メールでの初診申し込みなのですが記入点が多く、き…
最近息子が幼稚園に転園しました。 幼稚園のお友達に帰る時◯◯くん←(息子の名前)が今日叩いてたよって教えてくれて、息子に叩いたの!?って聞いてる間にお友達のお家は違う方向だからバイバイになって、、 その子の話し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント